O Natal combina com frio e não há nada melhor para ajudar a aquecer que uma reconfortante sopa de cenoura e coentros, para além de saborosa é uma ótima solução económica para incluir ceia de Natal.
Preparação
Adicione a colher de azeite uma panela grande, adicione 1 cebola picada e frite por 5 minutos até ficar macia.
Adicione a batata as cenouras descascadas e picadas e 1L de àgua e o sal, deixe cozinhar até levantar fervura e depois abaixe o lume. Deixe a cozinhar até que as cenouras estejam macias, aproximadamente 20min.
Coloque no processador de alimentos um punhado de coentros e bata até ficar homogéneo . Volte à panela, experimente, adicione sal.
Ingredientes
500g de cenouras, descascadas e picadas
1L água
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 batata picada
1 punhado de coentro (cerca de ½ pacote de supermercado)
sal q.b
Partilhe esta deliciosa receita de Natal
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp