Uma receita de Natal fácil de preparar.Este salmão com camarão é a receita perfeita para uma ceia de Natal saudável, simples, fácil de preparar e super suculenta!
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Comece por preparar o camarão e os espargos: remova a veia central e remova o rabo do camarão, se desejar. Depois corte as pontas dos espargos.
Misture todos os ingredientes para o tempero.
Corte o salmão em quatro partes iguais. Depois distribua as filetes de salmão e os espargos num tabuleiro grande e tempere o salmão e os espargos (haverá sobras de tempero). Adicione as rodelas de limão e manteiga ao salmão e espargos. Regue com azeite. Leve ao forno por 5 minutos.
Enquanto isso, tempere os camarões e misture bem. Adicione o camarão ao tabuleiro com o salmão uniformemente. Adicione a manteiga restante e o limão sobre o camarão. Volte ao forno. Asse por mais 7-9 minutos, até que o camarão e o salmão estejam totalmente cozidos.
Despeje o molho da manteiga sobre o salmão, o camarão e os espargos e sirva imediatamente.
Ingredientes
1Kg de filetes salmão fresco
500g de camarão
3 colheres de sopa de azeite
250g de espargos
100g de manteiga sem sal
1 limão grande (fatiado)
Tempero:
1 colher de chá de paprika
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de alho em pó
½ colher de chá de pimenta preta moída
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