Esta receita de camarão para o Natal funciona muito bem como entrada ou acompanhamento. É muito fácil e simples de cozinhar e não demorará mais de 15min. a preparar.
Preparação
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Espalha um fio de azeite num tabuleiro. Em seguida, coloca os camarões enfileirados, o mais próximos possível, para que compartilhem o molho libertado durante a cozedura.
Depois espalha o alho picado e a salsa uniformemente sob os camarões. Coloca-os no forno e deixa a assar por 5 minutos.
Após esse tempo, retira o tabuleiro do forno e viram cada camarão para que cozinhem uniformemente. Quando acabares de virá-los, tempera-os novamente com mais um pouco de alho e salsa e volta a leva-los ao forno. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retira-os do forno e coloca um pouco de sal grosso sobre eles para dar ainda mais sabor.
Se desejar, pode acompanhar com umas gotas de sumo de limão.
Ingredientes
600g de camarão cru
3 dentes de alho
salsa
azeite
sal grosso
sal e pimenta a gosto
limão (opcional)
Partilhe esta deliciosa receita de Natal
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp