Delicioso, saudável, vegan, com poucas calorias e extremamente fácil de fazer. Descobre já esta receita com a pequena Abóbora Hokkaido!
Preparação
Pré-aqueçe o forno a 180ºC.
Lava e seque a abóbora Hokkaido. Corta ao meio e remova as sementes. Corta-a em fatias de 2cm e reserva.
Numa tigela pequena mistura o alho picado grosseiramente e os temperos. Adiciona o azeite e mistura tudo.
Despeja a mistura sob a abóbora e esfrega pela fatias de modo a garantir que todas ficam cobertas com o tempero. Colocar a marinar por 35 minutos.
Depois leva ao forno por cerca de 25-30 minutos, até que as fatias fiquem macias. Serve ainda quente.
Observação: Usa um molho vegan/vegetariano da tua preferência como dip ou utiliza estas tiras de abóbora acompanhamento das nossas receitas de carne.
Ingredientes
Abóbora Hokkaido pequena (cerca de 700g)
6 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de paprika em pó
1 colher de chá de coentros moído
Sal e pimenta a gosto
Partilhe esta deliciosa receita de Natal
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp