Este Bolo de Cenoura e Coco é uma receita rápida e saborosa para quem quer um bolo caseiro, ideal para quando não apetece (ou não se gosta) de bolos com especiarias. Garantimos que não há nada melhor que uma fatia deste bolo de cenoura e coco acompanhado com uma chávena de chá ou um copinho de leite!
Preparação
Começa por pré-aquecer o forno a 180ºC e unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
Bate os ovos com o açúcar, depois de estar tudo bem misturado adiciona o açúcar baunilhado e o coco ralado.
Adiciona a farinha e o fermento e continua a mexer a massa, depois junta o leite e o óleo e bate a massa muito bem. Finalmente acrescenta a cenoura ralada e mistura tudo muito bem.
Deita o preparado na forma e leva ao forno por cerca de 30 minutos.
Quando estiver cozido retira-o do forno, deixa arrefecer e desenforma o bolo, depois decora o bolo polvilhando-o com coco ralado.
Ingredientes
300 g de cenoura ralada
250 g de farinha
200 g de açúcar
100 g de coco ralado
3 ovos
90 ml de óleo de girassol
80 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de açúcar baunilhado
Partilhe esta deliciosa receita de Natal
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp