Restos de bacalhau em casa? Queres aproveitar broa de milho que sobrou? Ou Procuras receitas para aproveitar as sobras do Natal? Estes ovos mexidos com bacalhau e broa são uma ótima opção para utilizar o bacalhau cozido ou assado que sobrou na tua ceia. Descobre já!
Preparação
Começa por descasca o dente de alho, depois coloca-o num liquidificador (ou picador) juntamente com a broa, duas colheres de sopa de azeite e os coentros e triture muito bem.
Depois limpa o bacalhau de peles e espinhas. Descasca e pica a cebola e leva a alourar numa frigideira no restante azeite, adiciona o bacalhau e os ovos previamente batidos, tempera com sal e pimenta e, deixe cozinhar lentamente, deixando os ovos cremosos.
Retira do lume, polvilha com a mistura da broa por cima e está pronto a servir.
Ingredientes
5 ovos
1/2 posta de bacalhau assado ou cozido
40 g de broa milho
1/2 cebola
1 dente alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Partilhe esta deliciosa receita de Natal
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp