Esta receita de bolachas de chocolate fácil e rápida faz a delícia de todos durante o ano todo, mas cá para nós não há nada melhor que uma aconchegante bolacha de chocolate para alegrar ainda mais os nossos dias durante a época natalícia!
Preparação
Começa por pré-aquecer o forno a 180ºc e de seguida começa a partir o chocolate em pedacinhos.
Depois para preparar a massa das desta receita de bolachas de chocolate, começa por peneirar a farinha com o fermento, depois junta a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo e amassa tudo com até ficar bem misturado.
Por fim, adicione o chocolate previamente e mexe para que ele fique distribuído pela massa.
Depois prepara o tabuleiro para ir ao forno, forrando-o com papel vegetal.
Molda as bolachas e coloca-as no tabuleiro deixando algum espaço entre elas.
Leva ao forno por 20 minutos.
Quando estiverem prontas é só retirar do forno, deixar arrefecer e descola-las do tabuleiro e está pronto para servir ou reservar.
Ingredientes
255 g de farinha
200 g de chocolate
100 g de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Partilhe esta deliciosa receita de Natal
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp